上海外滩金融协会协会举行了落成典礼

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

近日,上海外滩金融奖学金协会正式在外滩成立昵称,并由区副组长吴成主持了就职典礼。协会第一届理事会主席由上海国际集团董事长兼上海浦东发展银行股份有限公司董事长纪晓辉主持,纪晓辉,周伟分别在就职典礼上致辞并共同成立该协会。上海银监局副局长马立新,上海证券监督管理局副局长朱健应邀出席。来自各金融机构,专业服务机构,实体,商业品牌公司和知名财经媒体的80多位行业领袖参加了此次协会并出席了仪式。区长周伟指出,支持创建上海外滩金融协会是黄浦区服务上海“四个中心”,推动外滩金融集聚区建设的重要举措之一。区政府将尽一切努力支持协会,并在运营商保护,活动组织和人员联络方面提供全方位的服务。协会的成立将进一步提升外滩金融集团的服务辐射功能和环境支持水平,为金融和实体企业家提供高端的沟通平台。周伟希望博爱精英加强机构间的深入合作与交流,加强对实体经济的资金支持和服务,加强会员之间的情感融合和互动,加强金融文化的展示和深化。外滩。据悉,上海外滩金融奖学金协会由致力于黄埔经济繁荣发展的金融家,实业家和金融专业服务机构组成。第一批成员共有86名成员。协会将通过召开年会,组织专题研讨会和不定期的主题活动,创造各种合作机会,促进产业融合和产业发展,为企业家提供交流平台。