烟台头等舱召开了大会学生会

时间:2019-03-25 05:21:43 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

烟台头等舱召开了大会学生会

胶东在线4月2日(记者刘都清)为了确保学生会工作的连续性,将培养一批高素质,高水平的学生会理事,充分发挥学生会的作用。在自我管理,自我教育和自助服务方面。近日,烟台举行了第二十八届学生会选举会议和监事会监督仪式。学校工会主席常荣德,有关部门负责人和学生会全体成员参加了会议。

在会上,第27届学生会主席王曦总结了最后一个学生会的工作。新学生会主席王晓青发表了讲话。她解释了第28届学生会的工作计划,并说她会从她的前任那里拿起接力棒。协助各部门教师做好学生管理工作,共同营造良好的校园氛围。会议的领导者将卡片颁发给新学生会的成员。

常荣德总统作了总结发言。他对上届学生会干部对学生工作的贡献表示感谢。同时,他对新的学生会提出了新的期望和要求。他希望所有的主管都能处理工作和学习。关系,找到两者之间的平衡,并在言行上做同样的事情,像在表中一样,发挥领导和榜样示范的作用,帮助学校学生管理工作上一个新台阶!